Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

Вибрационные грохоты (виброгрохоты)

Вибрационные грохоты предназначены для разделения сыпучих кусковых материалов на несколько фракций.

Предварительно измельченные сырьевые компоненты, как правило, не могут быть сразу пригодны к использованию в производственных целях, и, обычно, имеют разнообразный гранулометрический состав, представленный частицами самых различных форм и размеров. В большинстве технологических процессов предполагается использование материалов строго заданных размеров.
Наиболее распространенным способом получения фракционированных материалов является разделение продукта измельчения путем его грохочения. Причем грохочение на крупные фракции от 15 мм и выше лучше осуществлять на колосниковых решетках,  так как их износ не значителен по сравнению с ситовыми поверхностями, а грохочение на более мелкие фракции на сетках.

Применение виброгрохотов

Вибрационные грохоты могут быть применены для фракционирования строительного щебня, дробленой руды, кварцевого песка, каменного угля, древесного угля, металлургического шлака, костной муки, минеральных удобрений и т.д.
Наша компания имеет большой опыт по разработке и производству вибрационных грохотов и может изготовить их согласно технических требований Заказчика
Виброгрохоты могут быть выполнены в опорном или опорно-подвесном исполнении.

 

Каталог оборудования

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top