Описание
Установка имеет подогреваемую горячей водой емкость для сбора фильтрованной глазури, снабженную термометром для контроля ее температуры и дисковым затвором DN50 на выпускном патрубке.
Достоинства
- Эффективность процесса рассева
- Простота и удобство обслуживания
- Быстросъемность каркасов с сетками
- Малая занимаемая площадь
- Регулировка по высоте
Техническая характеристика
Техническая характеристика
Показатели
|
Значение
|
Производительность (по мармеладу), т/ч, не более
|
2
|
Ширина лотка, мм
|
400
|
Площадь просеивающей поверхности, м2
|
0,42
|
Размер ячейки сетки, мм
|
8
|
Амплитуда, мм
|
2
|
Мощность, кВт
|
2х0,17
|
Материал, контактирующий с продуктом - сталь 12Х18Н10Т
|
Габаритные размеры (LхBхH), мм
|
1614x550x1042
|
Масса, кг
|
100
|
Состав установки УПМ:
1 - желоб; 2 - сито; 3 - вибратор; 4 - рама; 5 - виброизолятор; 6 - опора; 7 – лоток.
Мармелад, обсыпанный сахаром, вручную, из лотков подается в начало желоба, на сито. Под действием вибрации мармелад перемещается по ситам, при этом отсеянный сахарный песок просыпается через сетку на дно желоба, по которому движется к разгрузочной кромке, под которой следует расположить приемную тару. Мармелад с последнего сита поступает в расположенный под ним разгрузочный лоток, под которым следует установить ящик для сбора мармелада.
При перегрузке с одного сита на другое происходит переворот мармелада, что способствует удалению излишков сахара со всех сторон мармелада.
Каркасы с сетками крепятся на защелках, что позволяет быстро их снимать и устанавли-вать без применения слесарного инструмента.
Установка комплектуются шкафом управления, с функцией динамического торможения для исключения соударения колеблющихся частей со смежным оборудованием.