Оборудование для кондитерской промышленности

Предприятие много лет сотрудничает с различными предприятиями кондиерской отрасли. На этих предприятиях находят свое применение как универсальные аппараты (вибросита круглые типа СВ, сита типа СВ1 «на проход», прямоугольные сита СВ1-0,4/1, смесители вибрационные СмВ, мельницы ножевые МН), так и специальное оборудование, разработанное по требованиям заказчика.

 1.Комплект оборудования для растарки сахарного песка с производительностью 1000кг/час, в наиболее полном варианте включает в себя:

  • растариватель мягких контейнеров («биг-бэгов»);
  • вибрационный питатель - отсеиватель крупных кусков и инородных включений;
  • наклонный винтовой питатель;
  • сито вибрационное СВ1-0,4/1 для отделения крупной фракции (например, +3,2 мм);
  • мельница ножевая МН-0,25 для помола крупной фракции;
  • элеватор ленточный ковшовый ЛГ-100 для подъема песка на требуемую высоту;
  • расходный бункер с датчиками уровня.

В зависимости от конкретных условий состав комплекта может быть изменен, например, нет ножевой мельницы, бункера, но добавлен магнитный сепаратор.

2. Машина вибрационной обсыпки МВО-0,8-К-867, предназначена, в основном, для обсыпки мармелада сахарным песком с отсевом и возвратом в процесс излишков песка в замкнутом цикле.

3. Распределитель вибрационный предназначен для распределения потока продукта на 18 рядов для его поштучной укладки на транспортер охладителя. Может применяться после машины обсыпки (см. фото выше) или самостоятельно.

4. Установки рассева с магнитной сепарацией предназначены для контрольного рассева и удаления ферромагнитных примесей из поступающего в мешках сырья (сухое молоко, какао – порошок, сахарный песок и т.п.). В зависимости от производительности и веса мешков предлагается два варианта установки: УПМ-К-404 с ручной растаркой на столе и УПП-0,4/1,6-К-921 с использованием мешкоопрокидывателя. В обеих установках для магнитной сепарации применяются кассеты с постоянными магнитами. Годный продукт собирается в подкатную дежу.

5. Установка просеивающая вибрационная УПВ-0,4-К-839 предназначена для отделения излишков сахара от мармелада. Загрузка продукта осуществляется вручную, сахар выгружается в дежу, мармелад – в ящик или поддон. Отделение сахара происходит на сетках, установленных каскадом для переворота мармелада. Каркасы с сетками крепятся на защелках, что позволяет быстро их снимать и устанавливать без применения слесарного инструмента.

6. Сито вибрационное СВ2-0,5/2,2-К-760 предназначено для отсева крошки и крахмала от конфет после их отливки в крахмальные формы. Формы опрокидываются в лоток вручную, крахмал и крошка собираются в дежи, конфеты – в свою тару или на ленту конвейера.

7.Установка фильтрации шоколадной глазури (К-786) предназначена для отделения твердых частиц от подогретой глазури на вибрирующей сетке. Установка имеет подогреваемую горячей водой емкость для сбора фильтрованной глазури, снабженную термометром для контроля ее температуры и дисковым затвором DN50 на выпускном патрубке.

8. Питатель вибрационный ПВ-0,7/1-К-925 (с разбрасывателем) предназначен для подачи карамельного жгута на агрегат охлаждения с его раскладкой по ширине ленты и отсевом карамельной крошки. Питатель состоит из собственно вибрационного питателя со съемным лотком, поворотного лотка – разбрасывателя, промежуточного лотка и привода поворота. Предусмотрена регулировка угла поворота и частоты колебаний лотка – разбрасывателя для получения оптимальной укладки карамельного жгута  в лотке и, в дальнейшем, на ленте. Промежуточный лоток имеет регулировки по высоте и углу наклона и служит передаточным звеном между ленточным конвейером, подающим карамельный жгут, и лотком – разбрасывателем.

9.Питатель вибрационный ПВ-0,83/1,2-К-852 предназначен для подачи карамели из агрегата охлаждения на ленточный конвейер с отсевом карамельной крошки. Карамельная крошка, образующаяся при ломке охлажденного жгута, через перфолист в днище лотка направляется в поддон, установленный на раме питателя, а карамель ленточным конвейером подается к заверточным машинам.

10. Вибростол (К-646) предназначен для разравнивания продукта в пластиковых лотках (коррексах) на линии фасовки. Вибростол встраивается в линию таким образом, что верхняя ветвь гонкового транспортера проходит между щеками вибростола и надвигает лоток с отвешенным в него продуктом на плоскость стола. Под воздействием двух установленных горизонтально вибраторов стол колеблется в вертикальной плоскости. Лоток, установленный на стол, энергично встряхивается, горка насыпанного в него продукта разравнивается, опускаясь ниже верхней кромки лотка, что позволяет на последующей операции беспрепятственно закрыть его крышкой (или заклеить). Имеется вариант вибростола с встроенным ременным конвейером (К-789), подающим коррексы шириной 130мм вдоль стола (вместо общего гонкового транспортера).

 

 

 

 

 

Прочитано 5338 раз

Адрес: Москва, Люсиновская ул., д.39, стр.5
Телефон: +7 499 237 43 03, +7 499 236 25 09
Email: info@consit.ru