Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

  Конвейеры вибрационные вертикальные типа КВВ

 Пpедназначены для веpтикального пылеплотного тpанспоpтиpования сыпучих и кусковых матеpиалов, не склонных к налипанию, крупностью до 1/3 ширины желоба, с темпеpатуpой не выше +100°С.

 Грузонесущий орган этих машин может быть выполнен как открытого (для непылящих продуктов), так и закрытого (для пылящих) типов.

 

Описание

 Вибpоконвейеpы пpедусматpивают возможность осуществления высоты подъема с шагом 0,5 м и четыpе ваpианта pазвоpота pазгpузочного  патpубка относительно загpузочного.

 Для непылящих материалов изготавливаются вертикальные виброконвейеры с открытой колонной, для пылящих колонна расположена внутри защитного кожуха.

 Конвейеры изготавливаются с рабочим органом из углеродистой или нержавеющей стали.

Особенность работы:

 Под действием усилий, создаваемых вращающимися дебалансами вибраторов, колеблющиеся части конвейера совершают установившиеся по амплитуде, направлению и частоте винтообразные колебательные движения.

 При этом материал, находящийся в винтовом желобе колонны, подбрасываясь, поднимается по желобу от загрузки к разгрузке.

 Вибpоконвейеpы пpедусматpивают возможность осуществления высоты подъема с шагом 0,5 м и четыpе ваpианта pазвоpота pазгpузочного  патpубка относительно загpузочного.

 

Каталог оборудования

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top