Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

Статьи об оборудовании, используемом в пищевой промышленности

Дополнительная информация

  • Автор Бродский Ю.А., Базиков В.И., Шалунов Б.С.
  • Место публикации *

Дополнительная информация

  • Автор Бродский Ю.А., Троицкий В.Н.
  • Место публикации "Хлебное дело" №5(7), 2001г., стр.40-41

Дополнительная информация

  • Автор Шалунов Б.С.
  • Место публикации «Кондитерское производство" №4, 2006 г.

Дополнительная информация

  • Автор Будрик В.Г., Бродский Ю.А
  • Место публикации Масла и жиры. 2004. №12, С.2-3.

Дополнительная информация

  • Автор Шалунов Б.С
  • Место публикации *

Дополнительная информация

  • Автор Бродский Ю.А., Будрик В.Г.
  • Место публикации *

Дополнительная информация

  • Автор Харитонов В.Д., Гераймович О.А., Бродский Ю.А., Козлова Л.В.
  • Место публикации "Молочное дело" №7, 2003 стр. 14

Дополнительная информация

  • Автор Одинокий М.И.
  • Место публикации "Комбикорма" №5, 2001 г.

Каталог оборудования

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top