Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

Установка фильтрации шоколадной глазури (К-786)

 Установка фильтрации шоколадной глазури предназначена для отделения твердых частиц от подогретой глазури на вибрирующей сетке.

Описание

 Установка имеет подогреваемую горячей водой емкость для сбора фильтрованной глазури, снабженную термометром для контроля ее температуры и дисковым затвором DN50 на выпускном патрубке.

Достоинства

  • Контроль температуры нагрева
  • Возможность плавного регулирования частоты колебаний, для выбора оптимального режима работы
  • Малая занимаемая площадь
  • Регулирование высоты подъема

 

Каталог оборудования

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top