Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

Питатель вибрационный ПВ-0,83/1,2 для подачи карамели

 Питатель вибрационный ПВ-0,83/1,2 (К-852) предназначен для подача карамели из агрегата охлаждения и отсева карамельной крошки при температуре окружающей среды от 5 °С до 40 °С

 Техническая характеристика:


Показатели

 


Значение
Пpоизводительность кг/ч, не более 1000
Ширина лотка, мм 830
Площадь пpосеивающей повеpхности, м2 0,115
Размер ячейки сита, мм 8
Мощность двигателя, кВт 2 х 0,17
Материал, контактирующий с продуктом Сталь 12Х18Н10Т
Габаpитные pазмеpы, (LxBxH), мм 1429 х 983 х 707
Масса, кг 127

Техническое описание:

    Питатель вибрационный представляет собой колеблющийся лоток 1, опирающийся на раму 3 посредством четырех виброизоляторов 4. Прямолинейные колебания под углом 45° к горизонту лотку 1 сообщают электромеханические вибраторы 2, вращающиеся в противоположные стороны. Снизу на лоток питателя установлена рамка 6, прижимающая к проему в днище лотка перфорированный лист.

   Работа вибропитателя происходит следующим образом. Карамель из агрегата охлаждения загружается в левую часть лотка 1 и под действием направленной вибрации перемещается к правому краю в направлении разгрузки. Проходя через перфорацию в днище лотка, крошка отсеивается и попадает в поддон 7. Карамель выгружается из лотка через течку 5. Скорость транспортирования регулируется изменением статических моментов дебалансов вибраторов.

Каталог оборудования

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top