Телефоны: +7 499 236 04 16, +7 499 236 05 44, +7 499 236 08 73

Новости 01.09.14 - 30.09.14г.

1. Изготовлены и отгружены заказчикам:
    - вибросито СВ3-1,2-К-3444ч-01 (2шт.);
    - вибросито СВ2-0,4-К-528 (4шт.);
    - вибросито СВ1-0,9-К-444ч-02 (1шт.);

    - вибросито СВ2п-0,8/1,8-К-574 (1шт.);
    - вибросушилка СВИК-350-К-407 (1шт);
    - вибросито СВ2-0,6-К-377ч (1шт.);
    - вибросито СВ1-0,9-К-593 "на проход" (2шт.);
     - установка для рассева и магнитной сепарации сыпучих материалов для кондитерского производства УПП-0,4/1,6-К-921 (1 шт.);
     - вибросушилка СВК-0,75/3,0-К-626ч с нержавеющим перфолистом.

2. Изготавливается и готовится к отгрузке оборудование:
    - вибромельница МВ-0,05-К-829 (1шт.)
    - партия вибросит СВ2-0,6-К-377ч (12шт.);
    
3. С 08.03.2014г. по 08.09.2014 г. T-FLEX CLUB совместно с компанией "Топ Системы" проводил конкурс  "Леди САПР". По итогам конкурса ведущий инженер нашей компании Захарова Екатерина заняла первое место в номинации "Владение T-FLEX CAD". В период с 8 по 10 октября 2014г. компания "Топ Системы" проводит выездную конференцию Созвездие САПР, в которой примут участие руководители и ведущие специалисты предприятий, заинтересованных в расширении своих знаний об автоматизации подготовки производства и информационных технологиях, в том числе и специалисты нашей фирмы.

Выставка POWX2016

Участие в POWX2016

Наша фирма приняла участие в международном симпозиуме "Сыпучие материалы и технологии их переработки"  POWX2016, который состоялся 12 мая 2016 в г.Москве.

Подробнее..

deklaraziyaSV

Разрешительная документация

Оформлена разрешительная документация: сертификат соответствия на тип и декларация о соответствии  на оборудование:
- сита вибрационные типа СВ;  сушилки вибрационные типа СВИК;  конвейеры ленточные карманные КЛК.
Подробнее ...

Линия шихты

Линия по изготовлению шихт

Проведены шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии по приготовлению фрикционных шихт (растарка, измельчение, рассев, дозирование и смешивание компонентов – 10 рецептур).  Подробнее ...

Go to top