пылеплотный рассев на фракции сыпучих материалов вибросмешивание порошкообразных сыпучих материалов транспортирование материалов различной крупности сушка, прокалка
различных материалов
выработка высокодисперсных и гомогенных растворов, эмульсий и суспензий измельчение перемешивание и термическая обработка вязких продуктов
Новый сайт и каталог оборудования можно посмотреть на : consit-a.ru

ООО "КОНСИТ-А" занимается разработкой, поставкой, комплектацией, шеф-монтажем, пуско-наладкой, обучением персонала и техническим обслуживанием во время эксплуатации разнообразного вибрационного и другого оборудования - как отдельных аппаратов (вибросита, вибросмесители, мешалки, виброконвейеры, вибросушилки, вибропечи, виброгрохоты, вибропромыватели, вибропитатели, вибромельницы, измельчители, элеваторы, дозаторы), так и транспортно-технологических модулей, установок и систем, в том числе комплексов по производству пищевых продуктов, установок по производству сухих строительных смесей и пр. Оборудование используется для смешивания, рассева, грохочения, дробления, измельчения, обезвоживания, горизонтального и вертикального транспортирования, подачи, выгрузки, дозирования, сушки, прокалки, охлаждения и фасовки сыпучих материалов.

ООО "КОНСИТ-А" проводит испытания по рассеву, смешиванию, сушке, измельчению, транспортабельности материалов Заказчика с выдачей рекомендаций по использованию виброаппаратов, а также экспериментальную выработку различных молочных продуктов на измельчителе-смесителе и гомогенизаторе-диспергаторе.

Важное место в деятельности фирмы занимает производство органобентонита, применяющегося в нефтяной промышлености в буровых растворах на углеводородной основе, лакокрасочной промышленности в качестве универсального структурообразователя масляных сред, в литейном производстве для изготовления безводных формовочных составов.

ООО "Консит-А" предлагает для реализации оригинальные разработки:




Новое оборудование, разработанное ООО "Консит-А" :


Гидродинамический измельчитель - диспергатор ГИД-100/1
Предназначен для отработки в лабораторных условиях технологий пищевых продуктов получаемых эмульсинным способом. Обеспечивает выполнение таких же операций, как и на производственных установках при объеме порции продукта около 0,5 литра.
Сито вибрационное СВ2п-0,8/1,8
Пpедназначено для пылеплотного pассева на три фpакции сыпучих материалов, не склонных к налипанию, с темпеpатуpой не выше +70°С.
Гидродинамическая установка роторного типа
ГУРТ-300/630

Установка ГУРТ-300/630 это компактная система, сочетающая механическое и тепловое воздействие на продукт в условиях полной герметичности рабочей емкости (500л.), что позволяет выполнять такие операции, как смешивание, измельчение, диспергирование, гомогенизация, эмульгирование, деаэрация, вакуумирование, аэрирование, взбивание, нагревание, плавление, охлаждение, нагнетание.
Пеногенератор ПГ-500
Пpедназначен для непрерывного газонаполнения "Пеногенератор ПГ-500" при производстве взбитых или аэрированных пищевых продуктов.
Комплект оборудования
для подачи золы в бетоносмеситель









Яндекс цитирования
поисковая система АПОРТ
Rambler's Top100